2019-08-20 00:12:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊 作者:黄晋一
核心提示:与美军相比,俄军钻地弹尽管命中精度方面与前者不相上下,但在钻深方面要逊于美军。
百度 浙江省农办副主任蒋伟峰接受第一财经采访表示,当前农村有着非常适合创业的环境,而农业本身又跟养老、文化、旅游、创意等产业能够非常紧密地结合。

该型炸弹可穿入地下20米或穿透3米厚的钢筋混凝土层。KAB-1500L-F型配有重1.2吨的杀伤爆破战斗部。图为俄军苏-30SM战斗机投放KAB-1500重型炸弹资料图。

KAB系列制导炸弹,可见KAB-1500系列有4种型号,KAB-1500KR和TK型均为电视制导型,KAB-1500L为激光制导型,从炸弹头部可区分开来。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。